08.02.2024

Губернатор Ростовской области рассказал о поддержке локальных брендов

Ростовская область, 8 февраля 2024. DON24.RU. В Ростовской области реализуется ряд программ по поддержке локальных брендов.

Ростовская область, 8 февраля 2024. DON24.RU. В Ростовской области реализуется ряд программ по поддержке локальных брендов. Об этом рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев во время большой пресс-конференции.

Глава региона отметил, что в области уже существует ряд программ, которые направлены на помощь областному бизнесу: «О них надо знать и пользоваться».

«Бренд «Сделано на Дону», совершенно точно, работает. Сегодня 85 производителей им пользуются. В 2023 году мы утвердили программу продвижения местных брендов, которая будет работать на период 2024–2030 гг.», – рассказал губернатор.

Василий Голубев добавил, что сегодня все чаще поступают предложения о новых мерах поддержки.

«Мы активно взаимодействуем с агентством стратегических инициатив. Много у нас совместных договоренностей. Эту работу продолжаем. В ближайшее время пройдет форум «Сильные идеи для нового времени». Там будет подниматься эта тема», – рассказал глава Дона.

Напомним, посмотреть пресс-конференцию Василия Голубева можно в эфире телеканалов «Россия 24» и «ДОН 24», послушать на радио «ФМ-на Дону», а также прочитать на сайтах Правительства Ростовской области, don24.ru и на страницах в соцсетях. В записи ее покажут на канале Общественного российского телевидения сегодня, 8 февраля, в 17:00.

Ксения Касымовская ИА «ДОН 24»

Последние новости

Орешкин поддержал идею о продлении продажи валютной выручки

Максим Орешкин назвал разумной идею о продлении требования к экспортерам, касающегося продажи валютной выручки.

В гости к работодателю

Знакомство с работодателем, с производственными площадками, которые могут стать территорией применения полученных в вузе знаний, студенты ВИТИ НИЯУ МИФИ начинают буквально с первых лет обучения.

Мать умершего в больнице Ростова кларнетиста рассказала, почему не наказаны виновные

Мать умершего в больнице Ростова кларнетиста заявила, что виновные не наказаны В редакцию RostovGazeta обратилась Людмила Киселева — мать умершего в 2017 году в ростовской больнице музыканта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *