30.01.2024

И зачем они туда полезли? Бедная Европа!

Сегодня читаю о том, что Нетаньяху заявил: в случае победы ХАМАС в Газе «Европа будет следующей».

Сегодня читаю о том, что Нетаньяху заявил: в случае победы ХАМАС в Газе «Европа будет следующей». Или я чего-то не понимаю, или  Израиль уже не побеждает всех вокруг, как планировалось?

Не будем сейчас влезать в дебри, кто больше виноват на Ближнем Востоке. Однако уже совсем ясно, что Израиль переоценил свои силы и возможности, а руководство страны, которое высказывалось по поводу арабов Палестины и собиралось ещё недавно «убить их всех» вдруг объявило полундру.

Вообще, надо было бы договариваться и выполнять решения ООН - разве нет?

Но вот ведь как получается - не выходит победа-то!

И денег дают, и оружие, а сил недостаёт. Да и глядя на то, что Израиль творит в Газе, вряд ли кому-то в голову придёт и дальше снабжать Израиль оружием и деньгами.

Жестокость порождает жестокость - и что теперь будет со страной и народом Израиля, трудно даже предположить. Ведь из-за того, что заварили там, втягивается в конфликт на Ближнем Востоке всё больше стран. Но даже эти страны, несмотря на их кажущуюся значимость и величие, не могут переломить даже ситуацию в Красном море, в которую они втянуты «благодаря» жестокости израильской армии.

Да и сама армия находится сейчас в плачевном положении. Потери громадные, воины ропщут, есть опасность поражения. Поэтому Нетаньяху и кричит «Спасите-помогите!» А то хана Европе.

Но тут мне вспомнилось, что Европу пугает и ещё один «великий»: мол, если не дадите нам много денег и оружия, вы будете следующими!

А Европе куда? Давать деньги и тем, и другим, а то хана?

Проблема в том, что Европе уже хана по-любому. И это началось не сегодня.

Миграционные потоки после разрушения Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана захлестнули европейские страны. Мигранты не ассимилируются - они живут своими группами, говорят на своём языке, подчиняются своим законам, устанавливают свои правила и порядки. И требуют одного - ДЕНЕГ!

В последние несколько лет я не выезжал в европейские страны, но мои приятели и друзья в один голос говорят, что сейчас, в отличие от Москвы, Питера, Минска, Ростова и других крупных городов нашей страны, ни в том же Париже, ни в Берлине, ни в Брюсселе или Амстердаме не чувствуешь себя в безопасности, особенно по вечерам. Человека запросто могут изнасиловать, ограбить, убить - и концов не найдёшь.

Этот раковый нарост на теле Европы в виде Евросовета и Еврокомиссии требует всё большего и большего обнищания населения стран Евросоюза.

Экономики локомотивов рушатся без дешёвых российских энергоносителей и из-за непомерных аппетитов США, Израиля и Украины.

После того, как из Германии фактически ушёл «Мерседес», а также BASF и другие гиганты (уже более трети промпредприятий перенесли или переносят свои производства в другие страны), становится понятно, что этот процесс необратим. Францию сотрясают массовые забастовки и столкновения - промышленность и сельское хозяйство переживают не лучшие времена.

Экономика Прибалтики и Польши разрушена - как только деньги иссякнут (а они скоро иссякнут благодаря тем же Нетаньяху и Зеленскому, а также США), здесь наступит такой кризис, какого не было со времён Второй мировой.

Что-то мне подсказывает, что в ближайшие годы, если не месяцы в самой Европе начнутся события, которые изменят и экономику континента, и его политику, и, возможно, даже политическую карту.

К сожалению, такие общественные катаклизмы никогда не проходят бескровно. Но европейские лидеры сами выбрали такой путь для своих народов, а народы оказались зомбированными нынешней пропагандой.

Очень хочется, чтобы Россия во всём этом не участвовала. Судя по всему, обладая ядерным оружием, наша страна будет стремиться как можно дольше оставаться над схваткой. Возможно, получится.

Последние новости

Силуанов ожидает сохранения курса рубля на уровне 90 за доллар

Антон Силуанов дал прогноз по курсу рубля. Министр финансов считает, что доллар будет продаваться в районе 90 рублей.

В Ростовской области продолжат развивать виноградарство и виноделие

В Ростовской области собираются продолжать развивать виноделие и виноградарство.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *