Игорь Петров стал и.о. замглавы администрации Ростова по экономике
23.11.2022

Игорь Петров стал и.о. замглавы администрации Ростова по экономике

Обязанности заместителя главы администрации Ростова по экономике временно исполняет Игорь Петров.

Обязанности заместителя главы администрации Ростова по экономике временно исполняет Игорь Петров. Ранее их исполняла экс-директор департамента по экономике Полина Коростиева, которая неожиданно ушла со всех своих должностей.

При этом Игорь Петров продолжает совмещать работы и.о. замглавы с руководством Департамента имущественно-земельных отношений города.

На должность главы ДИЗО Игорь Петров был назначен в феврале 2022 года. До этого он занимал должность генерального директора АО «Меридиан-Юг» с июля 2019 года. 100% акций компании находится в собственности ДИЗО. Основным видом деятельности компании является аренда и управление собственным и арендованным имуществом

В 2019 году «Блокнот Ростов» писал, что Игорь Петров вместе с полицией пришел закрывать известный и популярный в Ростове ресторан «Пироги Кучкова», расположенный на углу Большой Садовой и Крепостного. При этом до того, как Петров возглавил «Меридан-Юг», никаких проблем не было.

Игорь Петров вместе с представителем полиции 28 августа 2019 года пришел на территорию «Пирогов Кучкова» и заменил замки на входных дверях. При этом он не предоставил никаких документов о разрыве договора аренды. Гарантий о сохранности имущества ресторана он также не предоставил.

Позже стало известно, что «Меридиан-Юг» не устроило, что ООО «Гурмания», которое выступало арендатором помещения, заключило договор субаренды с «Пирогами Кучкова». Петров посчитал, что из-за этого город недополучил деньги. При этом от предложения владельцев «Пирогов Кучкова» заключить прямой договор аренды он отказался.

Напомним, что должность заместителя главы администрации по экономике освободилась в августе этого года. До этого на ней пять месяцев работал бывший депутат гордумы Сергей Заревский. Тогда и.о. замглавы назначили директора департамента экономики Полину Коростиеву. Однако уже спустя месяц в документах на сайте администрации в этой должности стал появляться Игорь Петров.

При этом Коростиева продолжала работать в департаменте экономики. Однако 15 ноября стало известно, что департамент возглавила 28-летняя Екатерина Водолазкина из Новочеркасска.

Последние новости

В Новочеркасске почтили память героев-ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС

36 лет назад в этот день были закончены работы по ликвидации последствий взрыва на энергоблоке.

Новочеркасские спортсмены стали победителями и призерами областного турнира по дзюдо

В Ростове-на-Дону в минувшие выходные прошел открытый областной турнир «Отечество» по дзюдо.

Ростовский губернатор Голубев попал под санкции Великобритании

Великобритания включила Василия Голубева в санкционный список. Ростовский губернатор оперативно отреагировал на решение МИД в своем рабочем Telegram-канале.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *