13.02.2024

Из Ростовской области экспортировано 27 тонн индейки

Из Ростовской области за неделю экспортировано 27 тонн мяса индейки в Объединенные Арабские Эмираты, сообщает пресс-служба регионального Россельхознадзора.

Из Ростовской области за неделю экспортировано 27 тонн мяса индейки в Объединенные Арабские Эмираты, сообщает пресс-служба регионального Россельхознадзора.

#Экономика

Весь груз прошел контроль в местах полного таможенного оформления. Продукция признана безопасной в ветеринарно-санитарном отношении и в полном объеме соответствует требованиям страны-импортера. Ее качество и безопасность подтверждены результатами лабораторных исследований.

По результатам мониторинга данных ФГИС «Меркурий», в части касающейся законности происхождения экспортируемой продукции нарушений не выявлено, — пишет источник.

Разрешение на вывоз мяса индейки выдано Россельхознадзором.

Фото 61.fsvps.gov.ru

Последние новости

Россиянам дали совет по банковским вкладам

Кандидат экономических наук, финансовый эксперт Владимир Григорьев посоветовал россиянам поторопиться с открытием банковских депозитов с высокими ставками.

Жизнь без наркотиков

Жизнь без наркотиков - это не просто фраза, а путь к здоровому и счастливому будущему.

Губернатор Василий Голубев рассказал о перспективах работы общественного транспорта

Сегодня глава региона провёл совещание по проблемам транспорта. Проблемы эти действительно назрели, особенно это чувствуют жители донской столицы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *