Компании Ростовской области показали худшие финансовые результаты по России

Даже у кавказских республик дела идут лучше Предприятия Ростовской области по итогам первого полугодия 2019 года показали сальдированные убытки в размере 23,5 млрд рублей.

Даже у кавказских республик дела идут лучше

Предприятия Ростовской области по итогам первого полугодия 2019 года показали сальдированные убытки в размере 23,5 млрд рублей. Это худший результат по России, сообщает РБК со ссылкой на рейтинг компании FinExpertiza.

При этом первое полугодие предыдущего года компании ростовского региона завершили в плюсе  — тогда их сальдированный финансовый результат составил порядка 41 млрд рублей.

Для сравнения: у стабильно «бедных» северокавказских республик убыток меньше (у Дагестана сальдированный финансовый результат — минус 9,6 млрд рублей, у чеченских компанией — минус 4,6 млрд рублей, у КБР — минус 2,8 млрд рублей).

Девять компаний из Ростовской области вошли в топ-500 крупнейших предприятий России по версии РБК с совокупной выручкой 572,7 млрд рублей, из кавказских республик — всего одна.

Однако именно кавказские республики входят в тройку регионов с самой высокой долей прибыльных компаний.
В Ингушетии по итогам первого полугодия прибыль получили почти 82% предприятий среднего и крупного бизнеса, в Чечне  — 78,6%, в Дагестане  — 77%.


Источник фото: РБК

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *