28.03.2024

Мишустин сообщил о росте реальных доходов населения России

В России наблюдается рост реальных доходов населения. Михаил Мишустин , занимающий должность премьер-министра, озвучил данные на встрече с членами партии КПРФ .

В России наблюдается рост реальных доходов населения. Михаил Мишустин , занимающий должность премьер-министра, озвучил данные на встрече с членами партии КПРФ .

Мишустин считает, что благосостояние народа стало улучшаться за счет набора социальных мер. Среди них положенные определенным слоям населения выплаты и регулярная индексация, уберегающая деньги граждан от инфляции. Все это привело к росту доходов.

Реальные зарплаты по итогам года выросли на 7,8%. В номинальном выражении они увеличились на 14%. Премьер считает, что добиться этого удалось благодаря социальному казначейству, демонстрирующему свою эффективность.

Мишустин призвал не останавливаться на достигнутом. Эффективные меры поддержки будут пролонгированы. Свой вклад внесут новые национальные проекты, анонсированные Владимиром Путиным . Влиять на зарплаты будет также кадровый голод. На его фоне многие предприятия вынуждены бороться за работников, а лучший способ достичь цели – обещать достойную оплату труда.

Последние новости

В Ростовской области может быть внедрен электронный сбор подписей в поддержку кандидатов

Готовится предложение о внедрении на выборах депутатов Законодательного Собрания области сбора подписей через портал «Госуслуги».

Прокуратурой организована проверка по публикации  в сети «Интернет» о нарушении прав детей

В сети «Интернет» распространена информация о нахождении без сопровождения взрослых двух малолетних детей на улице в Красном Сулине.

Президент Казахстана оказался гораздо мудрее, чем некоторые о нём думали

Так ли это совпало с международной обстановкой и со стремительно усиливающейся ролью России в мире, но многие, в том числе  бывшие советские республики, в последнее время начали менять свои позиции по многим вопросам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *