04.04.2024

На благоустройство парка Константиновска направлены средства из областного бюджета

Губернатор подписал распоряжение о предоставлении субсидии для Константиновска.

Губернатор подписал распоряжение о предоставлении субсидии для Константиновска.

Эти ассигнования из облбюджета и софинансирование из казны города – дополнительные средства для благоустройства общественной территории по ул. Набережной в Георгиевском парке г. Константиновска. В общей сложности стоимость работ составит 83,3 млн рублей. Основная часть средств поступит из федерального бюджета.

В прошлом году  этот объект победил  по итогам Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в  малых городах и  исторических поселениях, который ежегодно проходит в рамках нацпроекта «Жилье и  городская среда». В парке будут заменены система электроснабжения, видеонаблюдения, инженерные сети, покрытие дорожек, тротуаров. В план благоустройства входят озеленение, создание детской площадки и территории для мероприятий, установка малых архитектурных форм и другие работы.

Напомним, с 2018 года 11 территорий Ростовской области стали победителями этого всероссийского конкурса – и девять уже благоустроено. Работы на двух объектах будут проводиться в этом году, в числе которых и Георгиевский парк в Константиновске.

Об этом сообщил сайт правительства Ростовской области.

Последние новости

В Ростовской области может быть внедрен электронный сбор подписей в поддержку кандидатов

Готовится предложение о внедрении на выборах депутатов Законодательного Собрания области сбора подписей через портал «Госуслуги».

Прокуратурой организована проверка по публикации  в сети «Интернет» о нарушении прав детей

В сети «Интернет» распространена информация о нахождении без сопровождения взрослых двух малолетних детей на улице в Красном Сулине.

Президент Казахстана оказался гораздо мудрее, чем некоторые о нём думали

Так ли это совпало с международной обстановкой и со стремительно усиливающейся ролью России в мире, но многие, в том числе  бывшие советские республики, в последнее время начали менять свои позиции по многим вопросам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *