22.01.2024

На восстановление пострадавшего от взрыва полиэфирного завода в Шахтах уйдет до трех месяцев

Работа пострадавшего от взрыва полиэфирного завода в Шахтах полностью приостановлена.

Работа пострадавшего от взрыва полиэфирного завода в Шахтах полностью приостановлена.

На территории предприятия продолжают проводиться следственные действия . Только после этого в компании смогут оценить ущерб от ЧП, случившегося 17 января .

На восстановление предприятия может уйти до трех месяцев. Об этом СМИ рассказал Олег Рябошапка, генеральный директор компании «Авангард», владеющей долей «Шахтинского полиэфирного завода».

При этом руководитель выразил надежду сохранить персонал работников, подчеркнув, что во время вынужденного простоя они продолжат получать полагающуюся им заработную плату.

Напомним, взрыв и последующий пожар на полиэфирном заводе в Шахтах произошел на прошлой неделе. Причины происшествия пока не названы. Расследованием инцидента, в котором пострадали 10 человек, занимается Следственный комитет.

Добавим, что двое пострадавших после взрыва на предприятии находятся в ростовском ожоговом центре. Специалисты оценивают их состояние как средней степени тяжести. Еще четыре человека продолжают лечение в городской БСМП им. Ленина.

Последние новости

Орешкин поддержал идею о продлении продажи валютной выручки

Максим Орешкин назвал разумной идею о продлении требования к экспортерам, касающегося продажи валютной выручки.

В гости к работодателю

Знакомство с работодателем, с производственными площадками, которые могут стать территорией применения полученных в вузе знаний, студенты ВИТИ НИЯУ МИФИ начинают буквально с первых лет обучения.

Мать умершего в больнице Ростова кларнетиста рассказала, почему не наказаны виновные

Мать умершего в больнице Ростова кларнетиста заявила, что виновные не наказаны В редакцию RostovGazeta обратилась Людмила Киселева — мать умершего в 2017 году в ростовской больнице музыканта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *