10.03.2023

Предприятие «Винодельня ВедерниковЪ» вошла в топ 50 лучших производителей вин в России

Константиновск. ДОНСКИЕ ОГНИ. Всего в «Лучшие вина России 2023», по версии путеводителя «50 Best Tastes Of Russia» вошли сразу четыре донских винодельческих предприятия: «Винодельня Ведерников», «Усадьба Саркел»,

Константиновск. ДОНСКИЕ ОГНИ. Всего в «Лучшие вина России 2023», по версии путеводителя «50 Best Tastes Of Russia» вошли сразу четыре донских винодельческих предприятия: «Винодельня Ведерников», «Усадьба Саркел», «Вина Арпачина» и «Вилла Звезда».
Рейтинг «50 лучших винных хозяйств России 2023-го года» создан на основе голосования 500 ведущих экспертов сферы по всей стране: сомелье, рестораторов, инвесторов, шеф-поваров, гурманов, ресторанных критиков, технологов и специалистов самого широкого спектра предприятий в сфере общепита, производства и дистрибьюции продуктов питания, напитков, оборудования, товаров и услуг, сельского хозяйства, гастрономического туризма и сопутствующих сфер экономики.
Стоит отметить, что в топ-50 попали не только крупные бренды и флагманы рынка, но и небольшие, в том числе семейные, хозяйства и локальные производства с продукцией наивысшего качества из Краснодарского, Ставропольского краёв, Ростовской, Волгоградской области и республик Дагестан, Крым и Северная Осетия-Алания.
-Такие результаты еще раз подтверждают качество наших уникальных донских вин, – прокомментировал первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров.

Фото: архив “Донские огни”

Последние новости

Силуанов оценил в 1 трлн рублей меры в послании Путина

России потребуется более 1 трлн рублей на меры, обозначенные Владимиром Путиным в послании.

Россия обладает огромными перспективами роста винного рынка

фото: Сергей Михеев/РГ В России, наоборот, своих виноградников не хватает.

" СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " предлагает установить минимальную тарифную ставку заработной платы не ниже одного МРОТ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *