Ростов и Замбия договорились о сотрудничестве

Ростов договорился о налаживании сотрудничества с Замбией. Юрий Овчинников поделился подробностями переговоров в социальных сетях.

Ростов договорился о налаживании сотрудничества с Замбией. Юрий Овчинников поделился подробностями переговоров в социальных сетях.

Представители администрации находятся с визитом в Лусаке. РАНХиГС и ДГТУ представили там свой потенциал. Замбийцев также познакомили с инвестиционным развитием Ростова, открытого для работы с иностранными инвесторами.

Стороны пришли к единогласному мнению о возможности сближения через развитие туризма. Операторы Лусаки и Ростова начнут налаживать авиасообщения для открытия новых направлений. Ростовчане смогут посетить столицу Замбии, а местные жители прилетят на юг РФ. Соглашение о сотрудничестве подписано.

Последние новости

12 способов похудеть с помощью модных аппаратов: есть ли от них польза?

Рассказываем, чем LPG отличается от эндосферы, а гидромассаж — от миостимуляции Аппаратные методики похудения действительно помогут помочь — но не все и не всегда Источник: Ирина Богинская Если верить рекламе,

Жару под +42 градуса снова прогнозируют в Ростовской области

Фото: rostovgazeta.ru На выходных в Ростовской области температура воздуха может подняться до +42 градусов, предупредили в МЧС.

Этот поезд – в огне

42 градуса достигла температура воздуха в вагонах одного из поездов, который следовал из Ростова-на-Дону до Кисловодска.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *