28.03.2024

Ростов вошел в пятерку городов, где не продаются апартаменты

Ростовская область, 28 марта 2024. DON24.RU. Донская столица вошла в пятерку крупных российских городов, в которых на первичном рынке не представлены апартаменты.

Ростовская область, 28 марта 2024. DON24.RU. Донская столица вошла в пятерку крупных российских городов, в которых на первичном рынке не представлены апартаменты. Об этом сообщают «Известия».

«В Волгограде, Воронеже, Перми, Ростове-на-Дону и Самаре апартаменты на первичном рынке и вовсе не представлены», – пишет источник.

Больше всего апартаментов в продаже в столице, где данный вид недвижимости составляет 15% от всего предложения, а также в Санкт-Петербурге (12%) и Уфе (7%). При этом в Санкт-Петербурге апартаменты большей частью сервисные, они рассчитаны на проживание туристов. В Москве такие квартиры чаще всего используют как долговременные решения жилищного вопроса.

Ранее сообщалось, что в Ростове напротив старого аэропорта на Шолохова планируют построить 31-этажный дом. 

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Последние новости

В Ростовской области может быть внедрен электронный сбор подписей в поддержку кандидатов

Готовится предложение о внедрении на выборах депутатов Законодательного Собрания области сбора подписей через портал «Госуслуги».

Прокуратурой организована проверка по публикации  в сети «Интернет» о нарушении прав детей

В сети «Интернет» распространена информация о нахождении без сопровождения взрослых двух малолетних детей на улице в Красном Сулине.

Президент Казахстана оказался гораздо мудрее, чем некоторые о нём думали

Так ли это совпало с международной обстановкой и со стремительно усиливающейся ролью России в мире, но многие, в том числе  бывшие советские республики, в последнее время начали менять свои позиции по многим вопросам.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *