Ростовчанка была приятно удивлена качеством импортозамещения бытовой химии
22.01.2023

Ростовчанка была приятно удивлена качеством импортозамещения бытовой химии

Проблема лишь в том, что мы мало знаем об этих товарах - рекламный рынок не слишком-то у нас и развит.

Проблема лишь в том, что мы мало знаем об этих товарах - рекламный рынок не слишком-то у нас и развит. Так что из-за этого  многим приходится действовать, что называется, методом тыка.

Те моющие средства, о которых говорит ростовчанка, мы рекламировать не будем - их производители к нам за этим не обращались, а изменения в законодательстве о рекламе не позволяет нам это делать по собственной инициативе.

Но расскажем вот что.

Светлана Б., наша постоянная читательница, рассказала, что много лет пользовалась для уборки туалетной и ванной комнат импортными моющими средствами - они были и по цене доступны, и качество устраивало. А потом они сначала резко подорожали, а потом и вовсе начали пропаадать.

"Решила я что-то наше попробовать, - пишет Светлана, - тем более что на прилавках появилась новая продукция. Первый раз не попала. Брала уже знакомое по названию - из прошлых лет. Не устроило. А потом посмотрела на новинки. Сначала купила средство для мытья раковин и унитазов. Залила на недолгое время, как в инструкции, - ну, думаю, не отмоет ничего: нет ни цвета. ни запаха резкого. Но каково же было моё удивление, когда и раковина, и унитаз у меня просто заблестели и засияли белизной! Купила этого же производителя средство для акриловых ванн - и тоже удивилась качеству! А стоят они вдвое, а то и втрое дешевле импортных!"

Знаете, понемногу наши прилавки начали заполняться новой продукцией российского производства. И это очень радует. 

Попробуем сами, а потом расскажем вам в нашем специальном разделе, если действительно это хорошие средства.

Последние новости

Эпидемиолог Ненадская рассказала, почему растет количество заболевших ковидом в Ростовской области

В Ростовской области на прошлой неделе зафиксировано резкое, более чем на 40%, увеличение количества зараженных коронавирусом.

Таганрог: где сегодня нет воды?

Сегодня, 3 февраля, в Таганроге ограничена подача воды на некоторых улицах города.

Таганрогские участники проекта «Ожившие картины» приступили к работе

Встреча участников культурно-исторического фото-проекта «Ожившие картины», посвященного Году педагога и наставника прошла на факультете педагогики и методики начального образования Таганрогского института имени А.П.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *