31.03.2024

В Ростове за 501 млн рублей построят дорогу в честь участника СВО

В Ростове новую дорогу назовут в честь участника СВО, погибшего при несении службы.

В Ростове новую дорогу назовут в честь участника СВО, погибшего при несении службы. На нее, согласно проекту, потратят 501 млн рублей. Алексей Логвиненко рассказал об этом в своем официальном Telegram-канале.

Проектная документация одобрена во время прохождения экспертизы. Улица Полковника Владимира Иванова будет двухполосной. Подрядчик обустроит систему ливневок, установит освещение, вымостит тротуар. Протяженность дороги, которая соединит Вересаева со школой искусств Шостаковича и детсадом №55, составит полтора километра.

Градоначальник добавил, что Иванов пожертвовал жизнью ради спасения журналистов. Владимир Путин присвоил ему орден Мужества посмертно. В Ростове его имя решили увековечить в улице.

Последние новости

В Ростовской области может быть внедрен электронный сбор подписей в поддержку кандидатов

Готовится предложение о внедрении на выборах депутатов Законодательного Собрания области сбора подписей через портал «Госуслуги».

Прокуратурой организована проверка по публикации  в сети «Интернет» о нарушении прав детей

В сети «Интернет» распространена информация о нахождении без сопровождения взрослых двух малолетних детей на улице в Красном Сулине.

Президент Казахстана оказался гораздо мудрее, чем некоторые о нём думали

Так ли это совпало с международной обстановкой и со стремительно усиливающейся ролью России в мире, но многие, в том числе  бывшие советские республики, в последнее время начали менять свои позиции по многим вопросам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *