19.11.2022

В Ростовской области экономика выходит на восстановительный рост

В Ростовской области экономика, выдержавшая санкционный удар, переходит к восстановительному росту.

В Ростовской области экономика, выдержавшая санкционный удар, переходит к восстановительному росту. Сведения предоставил Максим Папушенко , возглавляющий Минэкономразвития .

Министр провел анализ ситуации для уточнения прогнозов. Данные за октябрь и начало ноября показали более оптимистичный тренд, чем прогнозировалось в начале года. Основные отрасли выстояли и взяли курс на восстановительный рост.

Все сферы деятельности смогли адаптироваться к новым вызовам. Сейчас они чувствуют себя увереннее. Ситуация в регионе стабильнее, чем у соседей. Заработные платы с начала года выросли на 12,8%. При этом официально регистрируемая безработица остается на историческим минимуме. В сельском хозяйстве зафиксирован рост на 11,9%. Объемы производства в промышленности увеличились на 1,3%. В общепите и строительной отрасли наметился рост на 3,9% и 15,9%.

Последние новости

Россиянам дали совет по банковским вкладам

Кандидат экономических наук, финансовый эксперт Владимир Григорьев посоветовал россиянам поторопиться с открытием банковских депозитов с высокими ставками.

Жизнь без наркотиков

Жизнь без наркотиков - это не просто фраза, а путь к здоровому и счастливому будущему.

Губернатор Василий Голубев рассказал о перспективах работы общественного транспорта

Сегодня глава региона провёл совещание по проблемам транспорта. Проблемы эти действительно назрели, особенно это чувствуют жители донской столицы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *