24.03.2024

Власти России собираются снизить нагрузку на бизнес и население

Власти России собираются внести поправки в законодательство, чтобы снизить нагрузку на бизнес и население.

Власти России собираются внести поправки в законодательство, чтобы снизить нагрузку на бизнес и население. Подробностями поделился Михаил Мишустин , занимающий должность премьер-министра.

Многодетные семьи смогут в автоматическом режиме получать положенные им льготы. Сейчас для этого нужно подавать заявление. Банковские клиенты с «длинными» вкладами смогут сократить расходы при уплате налога на проценты. Установленный лимит будет учитываться не в конце срока договора, а ежегодно.

Предприниматели, деятельность которых приостанавливалось, освобождаются от сдачи «нулевой» отчетности по УСН. Расширяется список компаний, имеющих возможность перейти на налоговый мониторинг, что сократит число ошибок и проверок. Порог по годовому обороту сократится до 80 млн рублей, по активам – до 800 млн рублей. Все предложенные меры упрощают ведение бизнеса.

Последние новости

В Ростовской области может быть внедрен электронный сбор подписей в поддержку кандидатов

Готовится предложение о внедрении на выборах депутатов Законодательного Собрания области сбора подписей через портал «Госуслуги».

Прокуратурой организована проверка по публикации  в сети «Интернет» о нарушении прав детей

В сети «Интернет» распространена информация о нахождении без сопровождения взрослых двух малолетних детей на улице в Красном Сулине.

Президент Казахстана оказался гораздо мудрее, чем некоторые о нём думали

Так ли это совпало с международной обстановкой и со стремительно усиливающейся ролью России в мире, но многие, в том числе  бывшие советские республики, в последнее время начали менять свои позиции по многим вопросам.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *