Власти Ростовской области выделили дополнительные 500 млн на борьбу с безработицей

Всего в 2019 году на это выделено 2,1 млрд рублей В Ростовской области на 500 млн рублей увеличилось финансирование государственной региональной программы «Содействие занятости населения».

Всего в  2019 году на  это выделено 2,1  млрд рублей

В Ростовской области на 500 млн рублей увеличилось финансирование государственной региональной программы «Содействие занятости населения». Об этом говорится в постановлении, которое опубликовано на сайте донского правительства.

— Общий объем финансового обеспечения реализации государственной программы составляет 14,6 млрд рублей, в том числе в 2019 году — 2, 1 млрд рублей, — говорится в документе.

Ранее на 2019 год планировалось выделить 1,6 млрд.

Цель программы — улучшение ситуации на рынке труда Ростовской области. Ожидаемые результаты — это поддержание социальной стабильности в обществе и предотвращение роста напряженности на рынке труда за счет снижения уровня безработицы, сохранение жизни и здоровья работников, уменьшение числа пострадавших в результате несчастных случаев на производстве, снижение занятости работников на работах с вредными или опасными условиями труда. Программа рассчитана на 2019–2030 годы.

http://bloknot-rostov.ru/news/vlasti-rostovskoy-oblasti-vydelili-dopolnitelnye-5-1147362

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *