Информация о назначении на должность прокурора Аксайского района Ростовской области

Старший советник юстиции Коломойцев Роман Ростиславович освобожден от должности прокурора Зерноградского района Ростовской области и назначен прокурором Аксайского района Ростовской области.

Старший советник юстиции Коломойцев Роман Ростиславович освобожден от должности прокурора Зерноградского района Ростовской области и назначен прокурором Аксайского района Ростовской области.

Коломойцев Р.Р. окончил юридический факультет Ростовского государственного университета. В 1997 году принят в прокуратуру Ростовской области, где занимал должности следователя Азовской межрайонной прокуратуры, старшего следователя отдела по расследованию преступлений в сфере экономики и должностных преступлений следственного управления, прокурора и старшего прокурора первого отдела управления по надзору за расследованием преступлений, начальника второго отдела этого же управления. В 2007 – 2008 годах работал руководителем следственного отдела по Ленинскому району г. Ростова-на-Дону следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ростовской области. Далее продолжил службу в прокуратуре области в должностях начальника второго отдела управления по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел, юстиции и УФСКН, заместителя начальника этого же управления – начальника первого отдела, начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов безопасности (который в дальнейшем в связи с организационно-штатными мероприятиями и переименованием носил названия: отдел по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму, отдел по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействии экстремизму и терроризму), прокурора Зерноградского района.

Зарекомендовал себя квалифицированным юристом, инициативным и принципиальным руководителем, обладающим организаторскими способностями и достаточным практическим опытом надзорной деятельности.

За примерное исполнение служебных обязанностей, продолжительную и безупречную службу неоднократно поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации и прокурором области.

Последние новости

Открыт памятник, посвященный подвигу медиков в борьбе с COVID-19

14 июня, в преддверии Дня медицинского работника, открыт памятник, посвященный подвигу медицинских работников в борьбе с COVID-19, сообщает официальный сайт правительства Ростовской области.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

День медицинского работника: профессия, которой нет важней

Каждое предприятие, организация и учреждение, как и каждый человек, уникальны.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *