14.03.2024

Мир панически боится выборов в России и в США

В данной ситуации, кто бы и что бы ни говорил, существуют только две сверхдержавы, от которых зависят судьбы всего мира.

В данной ситуации, кто бы и что бы ни говорил, существуют только две сверхдержавы, от которых зависят судьбы всего мира. И потому  совершенно неслучайно, что взоры всего мира обращены на эти страны. Кто-то смотрит на происходящее в России и в США с надеждой, кто-то с замиранием, кто-то с ужасом.

Этот год станет решающим для мировой политики и мировой экономики.

Вы заметили, как активизировались наши враги в преддверии выборов в России? Они бросают в бой всё, что можно, всё, что у них ещё осталось, пытаясь запугать нас. Потому что этих выборов панически боятся они. Они понимают: это - рубеж, за которым тех, кто против нас, ждёт поражение.

Выборы в США станут решающими и для блока НАТО, а особенно - для тех, кто из себя как страны и экономики ничего не представляют, но сделали ставку на Большого Брата и побили горшки с Россией. То есть если придёт Трамп и начнёт заниматься собственно Америкой, пытаясь уберечь страну от скорого экономического и политического краха, всем тем, кто облизывал ботинки Байдену и брызгал слюной, облаивая Россию, тоже грозит крах.

После этих двух выборов мир уже будет совсем другим.

Они не дают провести нам нормально выборы, потому что боятся нашего выбора. Они не дадут провести в США нормальные выборы, потому что боятся выбора американцев.

Вообще, чрезвычайно интересная ситуация, не находите?

Ну, что ж. Как говорится, нам бы только день простоять да ночь продержаться. Продержимся - победим!

Последние новости

В Ростовской области может быть внедрен электронный сбор подписей в поддержку кандидатов

Готовится предложение о внедрении на выборах депутатов Законодательного Собрания области сбора подписей через портал «Госуслуги».

Прокуратурой организована проверка по публикации  в сети «Интернет» о нарушении прав детей

В сети «Интернет» распространена информация о нахождении без сопровождения взрослых двух малолетних детей на улице в Красном Сулине.

Президент Казахстана оказался гораздо мудрее, чем некоторые о нём думали

Так ли это совпало с международной обстановкой и со стремительно усиливающейся ролью России в мире, но многие, в том числе  бывшие советские республики, в последнее время начали менять свои позиции по многим вопросам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *