На сайте ФНС России опубликованы наборы открытых данных компаний за 2018 год, ранее относившиеся к налоговой тайне

На сайте ФНС России размещён набор открытых данных за 2018 год - сведения о доходах и расходах организаций по данным бухгалтерской отчётности  .

На сайте ФНС России размещён набор открытых данных за 2018 год - сведения о доходах и расходах организаций по данным бухгалтерской отчётности   . Сведения о суммах налогов и сборов, уплаченных организациями в 2018 году, планируется опубликовать в течение 10 дней.

Впервые данные бухгалтерской отчетности и данные о суммах уплаченных налогов были размещены 1 октября 2018 года в соответствии с п. 1.1 ст. 102 Налогового кодекса РФ . За это время к ним обратились более 79 тысяч пользователей. Использование размещённых данных помогает повысить защищённость при выборе деловых партнеров для бизнеса.

Последние новости

Открыт памятник, посвященный подвигу медиков в борьбе с COVID-19

14 июня, в преддверии Дня медицинского работника, открыт памятник, посвященный подвигу медицинских работников в борьбе с COVID-19, сообщает официальный сайт правительства Ростовской области.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

День медицинского работника: профессия, которой нет важней

Каждое предприятие, организация и учреждение, как и каждый человек, уникальны.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *