О маркировке отдельных видов бакалейных товаров
Всем участникам оборота бакалейной продукции, начиная с 1 марта 2025 года, необходимо зарегистрироваться в информационной системе «Честный знак»,
Всем участникам оборота бакалейной продукции, начиная с 1 марта 2025 года, необходимо зарегистрироваться в информационной системе «Честный знак», а также полностью настроить к старту обязательной маркировки процессы по заказу кодов, их нанесению на товары с подачей отчета о нанесении, оплате кодов и вводу в оборот.
С 1 мая 2025 года производителям и импортерам снековой продукции (чипсы, начос, сухарики, гренки, кукурузные палочки, хлебцы и готовый попкорн) необходимо наносить коды маркировки и передавать в систему маркировки отчеты об их нанесении и уведомления о вводе в оборот указанных товаров.
С 1 июля 2025 года этот порядок маркировки коснется соусов, специй, приправ, пряностей, сухих супов, сухих бульонов и уксусов.
С подробной информацией можно ознакомиться на сайте оператора «Честный знак» по ссылке: https://clck.ru/3GfCTw .
Последние новости
Как ремонт сервоприводов влияет на производительность оборудования?
Что происходит с линией после вмешательства в "сердце" автоматики и как это влияет на итоговую эффективность
В Ростове-на-Дону стартовал форум «Интеграция 2025»
pxhere.com Юрий Слюсарь дал старт форуму «Интеграция». Мероприятие проходит в Ростове-на-Дону второй раз.
Как в Ростове “накормить тело”
Впервые необычное языковое сочетание "накормить глаза" мы услышали несколько лет назад от экскурсовода в Пятигорске.
Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно
Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они