02.04.2024

Ростовский градоначальник запустил опрос по отоплению

На дворе лето, а батареи в квартирах жарят вовсю. Уже не только форточки, но и все окна и балконы открыты настежь - ростовчане отапливают улицу за немалые деньги.

На дворе лето, а батареи в квартирах жарят вовсю. Уже не только форточки, но и все окна и балконы открыты настежь - ростовчане отапливают улицу за немалые деньги.

И хотя в ближайшие дни в донской столице ожидается резкое похолодание, всё-таки оно будет не настолько серьёзным и длительным, чтобы отопительный сезон продолжать.

На прошлой неделе мы предполагали, что отопительный сезон в Ростове может закончиться раньше обычного. По-хорошему, его нужно было завершать ещё вчера. Однако ресурсоснабжающие организации, видимо, противятся. За апрель-то придётся заплатить жильцам, но для этого должна быть мотивация.

Очень многие ростовчане не то что просят - требуют от властей завершить отопительный сезон.

По всей видимости, власти уже наметили срок - следующий понедельник.

Градоначальник Алексей Логвиненко решил то ли подстраховаться, то ли поиграть в демократию и разместил в своём тг-канале опрос: мол, когда надо отключать отопление? Ну, когда на улице под 30, ответ же очевиден. Вот только надо будет ещё несколько дней поспособствовать глобальному потеплению и разогреть атмосферу всем миром.

Ну, что ж. как говорится, государь указал, а бояре приговорили :)

Будем считать, что это мы сами решили завершить отопительный сезон в понедельник, 8 апреля. 

 

Последние новости

В Ростовской области может быть внедрен электронный сбор подписей в поддержку кандидатов

Готовится предложение о внедрении на выборах депутатов Законодательного Собрания области сбора подписей через портал «Госуслуги».

Прокуратурой организована проверка по публикации  в сети «Интернет» о нарушении прав детей

В сети «Интернет» распространена информация о нахождении без сопровождения взрослых двух малолетних детей на улице в Красном Сулине.

Президент Казахстана оказался гораздо мудрее, чем некоторые о нём думали

Так ли это совпало с международной обстановкой и со стремительно усиливающейся ролью России в мире, но многие, в том числе  бывшие советские республики, в последнее время начали менять свои позиции по многим вопросам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *