11.02.2024

Сити-менеджер Логвиненко заявил, что был на больничном в момент обрушения дома на Нариманова

Фото: Сити-менеджер Логвиненко заявил, что был на больничном в момент обрушения дома на Нариманова Градоначальник Ростова Алексей Логвиненко объяснил жителям обвалившейся 5-этажки на Нариманова 72/3,

Фото: Сити-менеджер Логвиненко заявил, что был на больничном в момент обрушения дома на Нариманова

Градоначальник Ростова Алексей Логвиненко объяснил жителям обвалившейся 5-этажки на Нариманова 72/3, почему он сразу не прибыл на место ЧП. По словам сити-менеджера, в тот день он был в больнице.

Спустя 16 дней после обрушения подъезда в аварийном доме на Нариманова Алексей Логвиненко впервые встретился с жителями 5-этажки. Во время собрания сити-менеджеру адресовали много вопросов. Один из них касался местонахождения Логвиненко в день обрушения дома, 29 января.

Сити-менеджер рассказал жителям, что еще 24 января он попал в больницу. При этом Логвиненко уточнил, что "руководил всеми процессами" из медучреждения.

Леонид Тихий Корреспондент

Последние новости

Орешкин поддержал идею о продлении продажи валютной выручки

Максим Орешкин назвал разумной идею о продлении требования к экспортерам, касающегося продажи валютной выручки.

В гости к работодателю

Знакомство с работодателем, с производственными площадками, которые могут стать территорией применения полученных в вузе знаний, студенты ВИТИ НИЯУ МИФИ начинают буквально с первых лет обучения.

Мать умершего в больнице Ростова кларнетиста рассказала, почему не наказаны виновные

Мать умершего в больнице Ростова кларнетиста заявила, что виновные не наказаны В редакцию RostovGazeta обратилась Людмила Киселева — мать умершего в 2017 году в ростовской больнице музыканта.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *