02.04.2024

Стало известно об отставке министра транспорта Ростовской области Владимира Окунева

В Ростовской области покинул должность заместитель губернатора - министр транспорта Владимир Окунева.

В Ростовской области покинул должность заместитель губернатора - министр транспорта Владимир Окунева. Об этом 1 апреля сообщил в своем телеграм-канале губернатор Василий Голубев.

- Подписал указ об увольнении по собственному желанию замгубернатора - министра транспорта Дона Владимира Окунева. В период его работы в этой должности реализован целый ряд важных объектов в дорожном комплексе региона: завершено строительство обхода Аксая, путепровода в Волгодонске, начато возведение Западной хорды, построены и отремонтированы многие региональные и муниципальные объекты, - написал глава региона.

Причины увольнения не уточняются.

Напомним, Окунев работал замминистра транспорта после отставки Виктора Вовка с ноября 2021 года. До этого он руководил компанией «РостовАвтоДор».

Источник фото: vk.com/bataysk_gorod

Последние новости

В Ростовской области может быть внедрен электронный сбор подписей в поддержку кандидатов

Готовится предложение о внедрении на выборах депутатов Законодательного Собрания области сбора подписей через портал «Госуслуги».

Прокуратурой организована проверка по публикации  в сети «Интернет» о нарушении прав детей

В сети «Интернет» распространена информация о нахождении без сопровождения взрослых двух малолетних детей на улице в Красном Сулине.

Президент Казахстана оказался гораздо мудрее, чем некоторые о нём думали

Так ли это совпало с международной обстановкой и со стремительно усиливающейся ролью России в мире, но многие, в том числе  бывшие советские республики, в последнее время начали менять свои позиции по многим вопросам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *