Судоходную компанию «Дон» возглавил экс-министр связи Ростовской области Герман Лопаткин

Экс-министр связи Ростовской области Герман Лопаткин переквалифицировался в судовладельцы.

Герман Лопаткин / Фото - архив ЗС РО

Экс-министр связи Ростовской области Герман Лопаткин переквалифицировался в судовладельцы. Он возглавил принадлежащую правительству региона судоходную компанию «Дон».

О назначении Лопаткина официально не сообщалось. Стало известно о нём из пресс-релиза , посвящённого авариям на дорогах Ростовской области.

В сообщении минтранса шла речь о том, что на совещании глава регионального минтранса предоставил слово руководителю АО «Судоходная пассажирская компания «Дон» Герману Лопаткину.

"Он призвал глав муниципалитетов активнее включаться в работу по восстановлению и созданию причальной инфраструктуры, включая, таким образом, новые территории в маршрутную сеть водного транспорта", - рассказали в минтрансе.

Судоходная компания «Дон» официально учреждена в апреле этого года. Все 100% акций, писал 1rnd, принадлежат Ростовской области . Формальным учредителем выступает донской минтранс. Компания будет заниматься возрождением пассажироперевозок по Дону и Азовскому морю.

Варвара Морозова корреспондент

Последние новости

Облизывают яйца ради миллиона: сеть супермаркетов пообещала выплаты из-за отравлений — эффект оказался неожиданный

По миллиону рублей пострадавшим предложили после массового отравления После массового отравления полки в магазинах опустели Источник:

Ростовские врачи спасли пациентку от менингита - DONTR.RU

Женщина страдала от головное боли почти месяц. В Ростове врачи РОКБ провели операцию 53-летней женщине и спасли ее от гибели.

О проведении с 27.05.2024 по 07.06.2024 горячей линии по туристическим услугам

Управление Роспотребнадзора по Ростовской области сообщает, что с 27 мая по 07 июня 2024 года ежедневно с 10:00 по 17:00 (13:00-14:00 обеденный перерыв) по телефону: 8(863)2828263,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *