31.01.2024

У жителей Театрального спуска Ростова изымут 16 участков и 20 домов

Фото: Застройка в районе Театрального спуска Ростова, кадр 1rnd Постановление об изъятии земли на Театральном спуске выпустила мэрия Ростова.

Фото: Застройка в районе Театрального спуска Ростова, кадр 1rnd

Постановление об изъятии земли на Театральном спуске выпустила мэрия Ростова. Своей собственности лишатся владельцы 16 участков земли и расположено 20 домов. Официальный документ подписал и.о. главы администрации Ростова Юрий Овчинников. Изъятие земли нужно для строительства дороги. Оно коснётся зоны между Орловской улицей, Чувашским и Краснофлотским переулками. В списке на изъятие - 16 участков земли, 20 жилых домов и нежилые объекты недвижимости (сараи, гаражи, летние кухни). Самый большой из домов - с площадью в 133 квадрата на Шатоевской, 17. Землю и недвижимость власти будут выкупать, расценки появятся после независимой экспертизы.  1rnd писал, что на Театральном спуске планируют построить новую дорогу , которая выйдет на Береговую. Дорога будет двухполосной. Также власти обещали не строить жильё на пепелище Театрального спуска.


Варвара Морозова Корреспондент

Последние новости

Глава ФНЭБ Симонов оценил идею отвязать внутренние цены на топливо от мировых

фото: Александр Тихонов Искусственно, декларативно отвязать внутренние цены на бензин, дизельное топливо (ДТ) и другие нефтепродукты от мировых котировок нельзя.

Папушенко рассказал о влиянии послания президента на бизнес Ростовской области

Максим Папушенко рассказал о влиянии послания президента на бизнес Ростовской области.

Какой будет погода в марте, рассказала синоптик Елена Назарова

Прогноз погоды сообщила начальник ростовского Гидрометцентра Елена Назарова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *