02.04.2024

В Каменске-Шахтинском новым главой администрации стал Александр Камоцкий

В Каменске-Шахтинском Ростовской области сроком на два года новым главой администрации стал 47-летний Александр Камоцкий.

В Каменске-Шахтинском Ростовской области сроком на два года новым главой администрации стал 47-летний Александр Камоцкий. Об этом 1 апреля сообщили в пресс-службе мэрии.

О новом главе известно, что он родился в Праге (Чехия), окончил Ростовский государственный строительный университет и получил второе высшее образование в Северо-Кавказской академии государственной службы по специальности "Государственное и муниципальное управление" в 2006 году.

Его опыт работы включает в себя должность замруководителя территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Ростовской области.

Также в мэрии Каменска-Шахтинского новым  заместителем главы администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и благоустройства назначен Александр Ковалев, который ранее трудился  первым заместителем главы администрации Гуково.

Ранее задержали заместителя главы администрации по вопросам ЖКХ, транспорта и благоустройства города Каменска-Шахтинского Ростовской области Романа Кравцова.


Источник фото: vk.com/overhear_vkamenske

Последние новости

В Ростовской области может быть внедрен электронный сбор подписей в поддержку кандидатов

Готовится предложение о внедрении на выборах депутатов Законодательного Собрания области сбора подписей через портал «Госуслуги».

Прокуратурой организована проверка по публикации  в сети «Интернет» о нарушении прав детей

В сети «Интернет» распространена информация о нахождении без сопровождения взрослых двух малолетних детей на улице в Красном Сулине.

Президент Казахстана оказался гораздо мудрее, чем некоторые о нём думали

Так ли это совпало с международной обстановкой и со стремительно усиливающейся ролью России в мире, но многие, в том числе  бывшие советские республики, в последнее время начали менять свои позиции по многим вопросам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *