05.12.2023

За применение насилия, угрозу в применении насилия не опасного для жизни и здоровья, а также публичное оскорбление в отношении представителя власти осуждена Т.Трифонова

04 декабря 2023 года в Морозовском районном суде Ростовской области состоялось оглашение приговора по уголовному делу в отношении жительницы Милютинского района Ростовской области Татьяны Трифоновой,

04 декабря 2023 года в Морозовском районном суде Ростовской области состоялось оглашение приговора по уголовному делу в отношении жительницы Милютинского района Ростовской области Татьяны Трифоновой, признанной виновной в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, угрозу применения насилия, а также публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

Судом установлено, что Трифонова находясь у входа в поликлинику ГБУ РО «ЦРБ в ст. Милютинской» не желая привлечения к административной ответственности её сына, высказала угрозу применения насилия в отношении представителя власти – сотрудника полиции «К», после чего, укусила последнего за правую лопатку на спине.

Она же, будучи недовольная законными действиями сотрудников полиции публично оскорбила участковых «К» и «Л» высказав в их адрес грубую нецензурную брань  

Приговором суда Трифонова, признана виновной и ей назначено наказание, в виде лишения свободы сроком на шесть месяцев условно, с испытательным сроком один год.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Россиянам дали совет по банковским вкладам

Кандидат экономических наук, финансовый эксперт Владимир Григорьев посоветовал россиянам поторопиться с открытием банковских депозитов с высокими ставками.

Жизнь без наркотиков

Жизнь без наркотиков - это не просто фраза, а путь к здоровому и счастливому будущему.

Губернатор Василий Голубев рассказал о перспективах работы общественного транспорта

Сегодня глава региона провёл совещание по проблемам транспорта. Проблемы эти действительно назрели, особенно это чувствуют жители донской столицы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *