Акция сбора гуманитарной помощи «Мы вместе!»
15.11.2022

Акция сбора гуманитарной помощи «Мы вместе!»

В  школе №4 была объявлена акция сбора гуманитарной помощи «МЫ ВМЕСТЕ!», цель которой - поддержка российских военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на Украине.

В  школе №4 была объявлена акция сбора гуманитарной помощи «МЫ ВМЕСТЕ!», цель которой - поддержка российских военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на Украине.

Педагогический коллектив, обучающиеся и их родители собрали гуманитарную  помощь для военнослужащих: необходимые вещи, продукты питания, предметы личной гигиены, медикаменты. Волонтеры акции #МЫВМЕСТЕ - учащиеся 10 класса Юдина Алина, Тимофеева Анастасия, Власов Даниил, Галатов Данил, Сидорова Валерия, Даниленко Виктория. Они совместно  с педагогами и родителями помогли  рассортировать, доставить гуманитарную помощь в пункт приема.

Школьники также приняли участие во Всероссийской акции «Письмо солдату». Дети написали письма военнослужащим Вооружённых Сил РФ. Разным почерком и разными словами они говорили о главном: мы вас ждем, нет - войне. Письма  ребята дополнили игрушками и рисунками.

Мы уверены, что наша поддержка и простое человеческое внимание помогут в первую очередь поддержать моральный и боевой дух.

Администрация школы выражает благодарность педагогическому коллективу, обучающимся и их родителям (законным представителям) за неравнодушие, отзывчивость и готовность помочь участникам специальной военной операции.

Педколлектив школы №4.

Последние новости

В Новочеркасске почтили память героев-ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС

36 лет назад в этот день были закончены работы по ликвидации последствий взрыва на энергоблоке.

Новочеркасские спортсмены стали победителями и призерами областного турнира по дзюдо

В Ростове-на-Дону в минувшие выходные прошел открытый областной турнир «Отечество» по дзюдо.

Ростовский губернатор Голубев попал под санкции Великобритании

Великобритания включила Василия Голубева в санкционный список. Ростовский губернатор оперативно отреагировал на решение МИД в своем рабочем Telegram-канале.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *