19.03.2023

Крым – 9 лет вместе!

   18 марта 2014 года был подписан договор о воссоединении Крыма с Россией.

    18 марта 2014 года был подписан договор о воссоединении Крыма с Россией.
«Крымская весна» - под таким названием идут многочисленные мероприятия, посвящённые важнейшему событию в истории Крыма, – воссоединению с Россией. Торжественно отмечают этот праздник и в регионах Российской Федерации. В Комплексе информационно – библиотечного обслуживания прошли информационные обзоры «Крым с Россией – навеки!».
От библиотекаря КИБО читатели узнали об исторической, геополитической роли полуострова Крым в истории и современности России. Об обоснованности воссоединения с точки зрения мирового права, моральных и этических норм, миротворческом и гуманистическом характере действий России при защите своих геополитических интересов и русского, русскоязычного населения Крыма и Севастополя, оказавшегося в трудной ситуации в результате политического переворота в Украине.
Мероприятия были направлены на воспитание у читателей гордости и уважения к истории своей страны, государства в целом, ее достижениям и достоянию. Присутствующие с интересом совершили видео экскурсию «Такой разный Крым», работали с литературой, знакомились с историей, культурой, военной историей, знаменитыми людьми, искусством, архитектурой, природой, географией и экономикой полуострова.
Воссоединение Крыма и Севастополя с Россией – это знаковое событие, которое открыло новую страницу общей истории.
 

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2

Последние новости

Силуанов оценил в 1 трлн рублей меры в послании Путина

России потребуется более 1 трлн рублей на меры, обозначенные Владимиром Путиным в послании.

Россия обладает огромными перспективами роста винного рынка

фото: Сергей Михеев/РГ В России, наоборот, своих виноградников не хватает.

" СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " предлагает установить минимальную тарифную ставку заработной платы не ниже одного МРОТ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *