Международная неделя инвесторов в РГЭУ (РИНХ)

В рамках Международной недели инвесторов Ростовский государственный экономический университет (РИНХ) с гостевой лекцией посетил представитель Отделения по Ростовской области Южного главного управления Центрального банка

В рамках Международной недели инвесторов Ростовский государственный экономический университет (РИНХ) с гостевой лекцией посетил представитель Отделения по Ростовской области Южного главного управления Центрального банка РФ Геннадий Яковенко. Студентам факультета Экономики и финансов спикер рассказал о том, как ведет себя грамотный инвестор на финансовом рынке.

Международная неделя инвесторов (WIW) проходит с 30 сентября по 4 октября. Это глобальная просветительская кампания, которую проводит Международная организация комиссий по ценным бумагам (IOSCO), для популяризации ключевых идей в области просвещения и защиты прав инвесторов, информирования граждан о возможностях инвестирования на финансовом рынке и о деятельности регулятора как органа, защищающего права инвесторов и потребителей финансовых услуг.

Последние новости

Оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим»

В период времени с 20 по 23 июня проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим» Основными задачами оперативно-профилактического мероприятия считать пресечение и профилактику грубых нарушений ПДД водител

Прокуратура Ростовской области обратила внимание губернатора на проблему обеспечения сирот жильём

Фото: в Шахтах 99 сироты не обеспечили жильём // фото 1rnd Прокуратура Ростовской выявила 157 нарушений прав детей-сирот на положенное им жильё и обратила к проблеме внимание губернатора Василия Голубева.

Дан старт избирательным кампаниям в городах и районах области

Решения о назначении выборов опубликованы во всех муниципальных образованиях, где в сентябре запланированы выборы депутатов местных представительных органов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *