Школа арбитров начала работу!
16.01.2023

Школа арбитров начала работу!

15 января состоялось первое учебное занятие курса «Школа футбольного арбитра», организованного «Центром подготовки судей» федерации Ростовской области.

15 января состоялось первое учебное занятие курса «Школа футбольного арбитра», организованного «Центром подготовки судей» федерации Ростовской области. 
Новый сезон обучения открыли заместитель председателя федерации футбола Ростовской области Сергей Порядин и руководитель «Центра» арбитр FIFA Роман Усачев, которые ознакомили слушателей с организацией судейства в области. Первые лекции посетили 47 слушателей из районов и городов (в т.ч. Миллерово, Морозовска, Ростова-на-Дону, Таганрога, Батайска, Новочеркасска, Семикаракорска, Куйбышево, Азова, Шахты, Чалтыря, Глубокого) и получили ответы на интересующие вопросы, приняли участие в теоретическом и видеотесте по игровым ситуациям на футбольном поле. 
Первую лекцию для слушателей провели арбитры РПЛ и ФНЛ Варанцо Петросян и Яков Клепцов. На 22 января в качестве лектора, приглашен арбитр FIFA Сергей Иванов. 
Следующие занятия состоятся 22 и 29 января 2023, будут проходить в конференц-зале УОР в 11:00. (Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 101). 5, 12, 19, 26 февраля - стадион «Труд». 
Если вы по каким-то причинам пропустили первое занятие – не страшно, приходите на второе! Учиться – никогда не поздно! Главное, чтобы стать судьей – это ваше желание! 

Последние новости

Эпидемиолог Ненадская рассказала, почему растет количество заболевших ковидом в Ростовской области

В Ростовской области на прошлой неделе зафиксировано резкое, более чем на 40%, увеличение количества зараженных коронавирусом.

Таганрог: где сегодня нет воды?

Сегодня, 3 февраля, в Таганроге ограничена подача воды на некоторых улицах города.

Таганрогские участники проекта «Ожившие картины» приступили к работе

Встреча участников культурно-исторического фото-проекта «Ожившие картины», посвященного Году педагога и наставника прошла на факультете педагогики и методики начального образования Таганрогского института имени А.П.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *