Учитель учителей и писатель - К.Д.Ушинский
17.01.2023

Учитель учителей и писатель - К.Д.Ушинский

        В Международный день наставничества, в рамках проекта «Год педагога и наставника», и в честь юбилея Константина Ушинского, в читальном зале прошло мероприятие к 200-летию Ушинского "Учитель учителей и писатель".

        В Международный день наставничества, в рамках проекта «Год педагога и наставника», и в честь юбилея Константина Ушинского, в читальном зале прошло мероприятие к 200-летию Ушинского "Учитель учителей и писатель". В 2023 г. мероприятия к юбилею Константина Ушинского в библиотеке станут важной частью культурной повестки. Данный цикл, будет проходить в течении всего года. К мероприятию подготовлена книжная выставка, где представлена литература по произведениям К. Д. Ушинского.   Представим себе, если бы Ушинский пришел к нам на встречу, о чем бы вы хотели его спросить, что бы вы хотели узнать? Наверное, о том кто его родители, как он учился, где работал. Как формировалась всемирно известная личность, какие известные постулаты Константина Дмитриевича живы по нынешнее время, а что ушло в предание. Что необходимо вернуть в семью и школу. О вечных ценностях,     которые имеют большое значение для людей всех поколений и культур. Встреча носила характер диалога на равных.

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3

Последние новости

Очередная партия гуманитарной помощи отправлена участникам СВО

Тарасовские волонтеры отправили машину с гуманитарной помощью, собранной жителями Тарасовского района, по заявкам мобилизованных участников СВО на Лисичанском направлении.

Таганрожцы приняли участие в акции «Блокадный хлеб»

В рамках Всероссийской акции «Блокадный хлеб» отдел по делам молодежи Администрации города Таганрога совместно с сотрудниками Центральной городской публичной библиотеки имени А. П.

Смотрим видеоролики по ПДД всей семьёй

Обучение детей правильному поведению на дорогах необходимо начинать с раннего возраста.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *