Батайчанка Александра Майер попала в полуфинал шоу Николая Фоменко на НТВ «Россия рулит»

Александра пока не готова рассказать, какой именно трюк она будет исполнять, чтобы не подвести организаторов шоу и не раскрывать интригу.

Александра пока не готова рассказать, какой именно трюк она будет исполнять, чтобы не подвести организаторов шоу и не раскрывать интригу.

Всего для телешоу отобрали 70 участников. После состязания 30 из них стали полуфиналистами, в том числе наша батайчанка. В субботу 28 сентября на телеканале НТВ вышел первый выпуск шоу, но в нем ещё не было батайчанки.

Александре Майер 24 года. Работает продавцом-консультантом в магазине автозапчастей. Называет  себя девчонкой, которая живет машинами.

- Часто говорю, что хожу в чёрном френче и не боюсь пачкать руки, - смеется она.

Александра снимает видео для подписчиков своего канала, на который возлагает большие надежды. За год канал Александры Майер собрал 5200 подписчиков. В эфире девушка снимает ремонт и тюнинг своей машины.

Батайчанка надеялась, что ей придется выполнять трюки на привычном для неё праворульном японском автомобиле, но на телешоу Александре досталась отечественная «пятёрка». Впервые ей пришлось сеть за руль машины российского автопрома.

Что получилось у Александры Майер, можно посмотреть в эфире НТВ. Шоу Николая Фоменко показывают по субботам в 21.00.

Мы сообщим дополнительно, когда станет известно, в каком именно выпуске покажут нашу землячку.

Справочно:

« Россия рулит!» — первое в мире автомобильное шоу талантов, созданное телеканалами НТВ и «Авто Плюс» при участии программы развития российского автоспорта SMP Racing. Участники шоу — обычные люди, которые, управляя автомобилем, выполняют удивительные трюки. Каждый участник получает шанс продемонстрировать свой талант вождения перед профессиональным жюри», - сообщается на сайте телеканала www.ntv.ru

Татьяна Пшеничная, фото из архива редакции

Автор: БИА "Вперед"

Последние новости

Клиники в Ростовской области столкнулись с жестким дефицитом медиков

Фото: donland.ru В Ростовской области заметно вырос спрос на работников медицинской сферы.

Волонтер из Гукова пожаловалась на грубость врачей в горбольнице

Дончанка рассказала, как в травматологии горбольницы Гукова общаются с родственниками пациентов В редакцию RostovGazeta обратилась жительница Гуково, многодетная мать и волонтер Светлана Авдеева,

Глава Ворошиловского района Ростова Виктор Бережной уходит в отставку

Глава администрации Ворошиловского района города Ростова Виктор Бережной покидает свой пост.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *