Для счастья жителям Ростовской области требуется зарплата в 200 тыс рублей

По данным исследования портала Superjob, для полного счастья жителям Ростовской области требуется ежемесячно получать зарплату ровно в 200 тысяч рублей.

По данным исследования портала Superjob, для полного счастья жителям Ростовской области требуется ежемесячно получать зарплату ровно в 200 тысяч рублей. Таким образом по уровню финансовых запросов жители Дона заняли третью строчку в опросе. На первом месте жители Москвы – их устроила бы зарплата не менее 212 тыс рублей. На второй позиции Владивосток – 205 тыс. рублей.

При этом самые скромные требования по зарплате в Липецке - 124 тыс. рублей в месяц, в Кирове - 120 тыс. рублей, и в Оренбурге -115 тыс. рублей.

Ранние исследования свидетельствуют: больше всего денег для счастья россиянам нужно было в 2017 году — 184 тыс. рублей, в прошлом году было достаточно 159 тыс рублей. В среднем, как показал опрос, для нормальной жизни в 2019 году граждане России хотели бы зарабатывать 161 тыс. рублей. 

При этом больше всего зарабатывать хотят мужчины – 181 тыс. рублей. Женщинам для счастья достаточно зарабатывать 138 тыс. рублей. Молодежи до 24 лет для ощущения счастья нужно 118 тыс. рублей.

Как показало исследование те, кто сейчас получает 80 тыс. рублей в будущем хотят зарабатывать не менее 238 тыс. рублей. Более скромные представления о счастье у граждан сейчас имеющих доход в 30 тыс. рублей. Им для нормальной жизни достаточно и 117 тыс. рублей в месяц. Опрос проходил с 16 по 27 августа среди 1000 респондентов.

По статистике средняя зарплата в России за 2019 год составила 49 тысяч 348 руб, а в  Ростовской области 32 тысячи 400 рублей. Напомним, что власти Ростовской области назвали срок, к которому зарплата жителей Дона должна вырасти в три раза и составить не менее 100 тыс рублей.

Последние новости

Оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим»

В период времени с 20 по 23 июня проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим» Основными задачами оперативно-профилактического мероприятия считать пресечение и профилактику грубых нарушений ПДД водител

Прокуратура Ростовской области обратила внимание губернатора на проблему обеспечения сирот жильём

Фото: в Шахтах 99 сироты не обеспечили жильём // фото 1rnd Прокуратура Ростовской выявила 157 нарушений прав детей-сирот на положенное им жильё и обратила к проблеме внимание губернатора Василия Голубева.

Дан старт избирательным кампаниям в городах и районах области

Решения о назначении выборов опубликованы во всех муниципальных образованиях, где в сентябре запланированы выборы депутатов местных представительных органов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *