Генконсульство Армении опровергло информацию об избиении пациента в больнице Ростова

Однако состояние молодого человека остается тяжелым Генеральное консульство Республики Армения опровергло информацию о жестоком обращении врачей с Романом Бабаяном,

Однако состояние молодого человека остается тяжелым

Генеральное консульство Республики Армения опровергло информацию о жестоком обращении врачей с Романом Бабаяном, находящимся в городской больнице скорой медицинской помощи Ростова. 

"Мы вынуждены сообщить, что информация по поводу жестокого обращения врачей по отношению к Роману Бабаяну в реанимации МБУЗ "ГБСМП Ростова-на-Дону" после того как он получил сильный удар током на работе, не соответствует действительности", - говорится в официальной группе генконсульства в Facebook.

Дипломатические представители два раза навестили Романа и поговорили с ним. Парень лично опроверг информацию об избиении и плохом отношении медиков. По словам заведующего ожоговым отделением Арутюном Акоповичем Домбаевым, состояние больного тяжелое, и как раз сегодня, 1 октября, ему предстоит сложная операция по пересадке кожи.

Напомним, первым тревогу забил в соцсетях житель Ростова Арзу Набиев. Он опубликовал видеозапись, сделанную в реанимации и сообщил, что уже неделю посещает парня. В очередной визит ростовчанин заметил на лбу молодого человека огромную ссадину.

Со слов Романа, в одну из ночей ему приснился жуткий сон и он громко кричал во сне. За это один из врачей ударил его по голове. Ситуация осложняется также тем, что больной является сиротой и никто не контролирует его лечение.

"По сути ему никто не может помочь кроме меня, хотя я ему чужой человек. Я обратился к главному врачу и после этого Романа перевели из палаты в коридор, условия стали гораздо хуже", - рассказывал пользователям Сети Набиев.
Источник фото: facebook.com/pg/ConsulateGeneralofArmeniainRostovonDon

Последние новости

Открыт памятник, посвященный подвигу медиков в борьбе с COVID-19

14 июня, в преддверии Дня медицинского работника, открыт памятник, посвященный подвигу медицинских работников в борьбе с COVID-19, сообщает официальный сайт правительства Ростовской области.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

День медицинского работника: профессия, которой нет важней

Каждое предприятие, организация и учреждение, как и каждый человек, уникальны.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *