Группа активистов-шахтинцев самостоятельно отремонтировала дорогу

Вечером в понедельник, 7 октября группа активных мужчин-горожан своими силами отсыпала участок  дороги  на протяжении 200 метров от проходной исправительной колонии №9 к дому №6 по улице Открытая.

Вечером в понедельник, 7 октября группа активных мужчин-горожан своими силами отсыпала участок  дороги  на протяжении 200 метров от проходной исправительной колонии №9 к дому №6 по улице Открытая. В работах принимали участие Сергей Крикунов, Виктор Блохин, Александр Власов, Сергей Обухов, Виктор Бурцев и Сергей Кацын.

Идея борьбы с большими ямами, которые образовались после прокладки водопровода несколько лет назад, возникла у Сергея Кацына, но как признаётся сам нинциатор, без помощи ребят он бы не справился. 

- Спасибо всем на помощь, - говорит Сергей Кацын, - кроме Сергя Крикунова и Александра Власова среди энтузиастов были в основном пенсионеры. 

Фото Сергея Кацына. 

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *