Из-за аварии на водопроводе без воды остались жители нескольких поселков в Шахтах

Жители сразу нескольких районов города Шахты жалуются на отсутствие воды.

Жители сразу нескольких районов города Шахты жалуются на отсутствие воды. Как прокомментировали в городском водоканале, 5 октября в 10 часов утра в районе кафе «Окрошка» (поселок Новосветловский) произошла авария на водоводе диаметром 1000 мм, направление «г. Новошахтинск».

В связи с этим была временно прекращена подача воды жителям поселков Майский и Южная. На время ремонтных работ организован подвоз воды тремя автоцистернами.

- Устранением аварийной ситуации занимаются специалисты шахтинского филиала, - прокомментировали в пресс-службе водоканала. - Филиал «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ» приносит извинения жителям за временные неудобства.

Телефоны диспетчерской службы: (8636) 22-75-68, 22-70-18; 22-45-31.

Фото из архива ГУП РО «УРСВ»

Последние новости

Оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим»

В период времени с 20 по 23 июня проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим» Основными задачами оперативно-профилактического мероприятия считать пресечение и профилактику грубых нарушений ПДД водител

Прокуратура Ростовской области обратила внимание губернатора на проблему обеспечения сирот жильём

Фото: в Шахтах 99 сироты не обеспечили жильём // фото 1rnd Прокуратура Ростовской выявила 157 нарушений прав детей-сирот на положенное им жильё и обратила к проблеме внимание губернатора Василия Голубева.

Дан старт избирательным кампаниям в городах и районах области

Решения о назначении выборов опубликованы во всех муниципальных образованиях, где в сентябре запланированы выборы депутатов местных представительных органов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *