Консультируют по безопасности продуктов

О качестве рыбы и мяса рассказывают специалисты Центра гигиены и эпидемиологии.


О качестве рыбы и мяса рассказывают специалисты Центра гигиены и эпидемиологии. Кроме того, сотрудникам шахтинского подразделения можно задавать вопросы о безопасности и порядке применения продовольствия данного типа.


Консультирования проходят в рабочие дни по 25 сентября включительно. Телефон: 22-57-15. Кроме того, информацию специалисты ведомства предоставляют и при личной встрече. Приемные часы с 8:00 до 16:00, перерыв с 12:00 до 13:00, по адресу Шевченко, 153, к. №29, кроме субботы и воскресенья.

Шахты.SU

Последние новости

Этапы организации похорон: что важно знать

Пошаговое руководство по проведению прощальной церемонии с уважением и вниманием к деталям

Как ремонт сервоприводов влияет на производительность оборудования?

Что происходит с линией после вмешательства в "сердце" автоматики и как это влияет на итоговую эффективность

В Ростове-на-Дону стартовал форум «Интеграция 2025»

pxhere.com Юрий Слюсарь дал старт форуму «Интеграция». Мероприятие проходит в Ростове-на-Дону второй раз.

Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные

Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Выборге с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *