Корреспонденты «Вперёд» вместе с бабушкой 13-летнего Никиты побывали у руководства АТП-1 и поговорили с водителем

Параллельно батайская прокуратура выяснит обстоятельства дела с высаженным из автобуса на трассе мальчиком.

Параллельно батайская прокуратура выяснит обстоятельства дела с высаженным из автобуса на трассе мальчиком.

Сегодня, 3 октября, корреспонденты в компании Людмилы Викторовны С. побывали в АТП. По словам Анатолия Павлятенко, он уже передал дело в прокуратуру и подключил юриста.

- Мы еще раз просмотрели по системе «ГЛОНАСС», и по ней видно, что ни один автобус не останавливался вне остановки. Если я найду этого водителя, я лишу его премии, заставлю извиниться перед всей семьей. Мы ищем очевидцев, опрашиваем кондукторов. Я этого так не оставлю , - говорит директор АТП-1.

Павлятенко предложил встретиться с мальчиком и бабушкой в воскресенье рано утром, когда автобусы выезжают на рейс, чтобы мальчик показал кондуктора.

По словам бабушки Никиты, он водителя не запомнил, а вот кондуктора помнит хорошо. Но, как сказала Людмила Викторовна, мальчик скромный, поэтому, скорее всего, он не захочет приходить в АТП.

- Мы не хотим никаких разбирательств, я просто пришла, чтобы посмотреть в глаза водителю, который высадил ребенка , - говорит Людмила Викторовна.

- Но как вы на него посмотрите, если мы найти его не можем, показания очевидцев и ваши разнятся , - сказал Анатолий Павлятенко.

Странным является тот факт, что Никита утверждает, будто его высадили из автобуса желтого цвета. А женщина, которая была очевидцем инцидента и    написала нам в Фейсбуке, указала, что номер автобуса 755. Но этот автобус мы увидели в автопарке и он белого цвета. Также женщина указала, что мальчика высадили на путепроводе через железную дорогу, а вот бабушка Никиты утверждает, что его высадили между Тачанкой и «Ашаном», а там никакой железной дороги нет.

Мы также позвонили водителю автобуса, номер которого нам указала Анна Алексеевна, которая ехала в автобусе с высаженным ребенком. Она нам и написала об инциденте в группе «Вперёд» в Фейсбуке.

По словам Владимира Шепелева, он не высаживал никакого ребенка. Мужчина был немногословен и полностью отрицал факт случившегося.

Редакция «Вперёд» позвонила Наталье Корешковой, помощнику прокурора, которая инициировала проверку по делу 13-летнего мальчика, оказавшегося на обочине дороги в одиночестве.

- Свяжемся с человеком, который стал очевидцем, также составим запросы, - пояснила Наталья Геннадьевна.

Напомним, что в понедельник 30 сентября в 7.15 утра в автобусе №205 мальчику стало плохо, и водитель высадил его прямо на трассе по пути из Батайска в Ростов. После происшествия с редакцией связалась бабушка пострадавшего мальчика и рассказала со слов внука, как было дело .

Мы продолжим следить за развитием событий.

Автор: Виктория Климашевская - журналист тел. 8(86354) 5-64-05

Последние новости

Открыт памятник, посвященный подвигу медиков в борьбе с COVID-19

14 июня, в преддверии Дня медицинского работника, открыт памятник, посвященный подвигу медицинских работников в борьбе с COVID-19, сообщает официальный сайт правительства Ростовской области.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

День медицинского работника: профессия, которой нет важней

Каждое предприятие, организация и учреждение, как и каждый человек, уникальны.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *