Правительство области поможет Новочеркасску приобрести 9 единиц коммунальной техники
20.11.2022

Правительство области поможет Новочеркасску приобрести 9 единиц коммунальной техники

На заседании комиссии гордумы по ЖКХ заместитель главы администрации города Вадим Марыгин сообщил, что Новочеркасск в 2023 году закупит 9 единиц коммунальной техники.

На заседании комиссии гордумы по ЖКХ заместитель главы администрации города Вадим Марыгин сообщил, что Новочеркасск в 2023 году закупит 9 единиц коммунальной техники. Большая часть средств на это будет выделена из бюджета области.

Планируется приобрести два автопылесоса, большой грейдер, три единицы средств малой механизации, три трактора с навесным оборудованием. Вадим Марыгин также сообщил, что для своевременной и качественной уборки улиц Новочеркасску необходимо иметь шесть автопылесосов. В 2023 году убирать город будут четыре, а в 2024 году планируют докупить еще два. Муниципалитет очень рассчитывает на помощь области в этом вопросе.

Напомним, последний раз город закупал коммунальную технику в 2018 году. За эти годы многим агрегатам понадобился ремонт. К примеру, сейчас работает только один уличный пылесос, второй после ремонта впервые в этом году начнет участвовать в уборке в ближайшие дни. Находятся в ремонте и 7 комбинированных уборочных машин, они вернутся на улицы города до прихода зимы. Конкурс на механизированную уборку города выбрало муниципальное предприятие МБУ «НСЭ».

Последние новости

В Новочеркасске почтили память героев-ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС

36 лет назад в этот день были закончены работы по ликвидации последствий взрыва на энергоблоке.

Новочеркасские спортсмены стали победителями и призерами областного турнира по дзюдо

В Ростове-на-Дону в минувшие выходные прошел открытый областной турнир «Отечество» по дзюдо.

Ростовский губернатор Голубев попал под санкции Великобритании

Великобритания включила Василия Голубева в санкционный список. Ростовский губернатор оперативно отреагировал на решение МИД в своем рабочем Telegram-канале.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *