Редакции «Вперёд» стали известны подробности происшествия с мальчиком, которого высадил водитель автобуса на трассе

Нам удалось пообщаться с бабушкой ребенка. В редакцию позвонила Людмила Викторовна, которая рассказала, что она бабушка Никиты, который оказался один на обочине.

Нам удалось пообщаться с бабушкой ребенка.

В редакцию позвонила Людмила Викторовна, которая рассказала, что она бабушка Никиты, который оказался один на обочине.

- 13-летний Никита ехал в Ростов в музыкальную школу со своим 15-летним братом Ильей. Автобус был переполнен. Илья зашел вперед, а Никита назад. Деньги были у старшего, он заплатил кондуктору за брата, сказав, что тот сзади. По дороге Никите стало плохо, он начал терять сознание и попросился выйти. И водитель выпустил его и уехал , - говорит Людмила Викторовна.

По словам женщины, как ей рассказал внук, когда его высадили, он потерял сознание и упал. Он не помнит, сколько он пролежал без сознания, а когда очнулся и осмотрелся по сторонам, то увидел впереди оранжевое здание, и ему показалось, что это «Оранжерея». Он направился в ее сторону в надежде дойти домой, но пройдя немного, понял, что это «Ашан» и он идет совсем в другую сторону.

- Тогда он перешел дорогу, даже не представляем, как он это мог сделать, и начал идти в сторону Батайска. В этот момент и остановилась женщина по имени Наталья, которая его довезла , - рассказала батайчанка.

Мальчик был напуган, он боялся, что его будут ругать, поэтому попросил высадить его около МФЦ. А живет он на Октябрьской.

- Домой он пришел довольно чистый, только лицо в грязи , - говорит бабушка.

Женщина на следующий день после случившегося отправилась в АТП-1.

- Руководитель сразу начал говорить,  может, это не наш автобус,  сейчас столько фейковых новостей, неизвестно, правда это или нет. А я возмущалась, как могли оставить мальчика одного на трассе, что ж за люди такие работают. В итоге ушла ни с чем, - вспоминает Людмила Викторовна.

По словам очевидцев, которые ехали в автобусе, парню стало плохо во время пробки. Водитель хотел довезти его до поста, чтобы ему там дальше оказали помощь, но угрозы одного из пассажиров  дать водителю в «тыкву», если не откроет дверь, привели к тому, что дверь открыли и парень вышел, а автобус поехал дальше.

По словам директора АТП-1 Анатолия Павлятенко, он разбирается в этом вопросе. Неизвестно, почему никто из пассажиров не вызвал скорую помощь. Водитель спросил у мальчика, нужна ли ему помощь, тот отказался.

Напомним, что в понедельник 30 сентября в 7.15 утра в автобусе №205 мальчику стало плохо, и водитель высадил его прямо на путепроводе через железную дорогу, на трассе по пути из Батайска в Ростов.

Автор: Виктория Климашевская - журналист тел. 8(86354) 5-64-05

Последние новости

Оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим»

В период времени с 20 по 23 июня проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Мото-Сим» Основными задачами оперативно-профилактического мероприятия считать пресечение и профилактику грубых нарушений ПДД водител

Прокуратура Ростовской области обратила внимание губернатора на проблему обеспечения сирот жильём

Фото: в Шахтах 99 сироты не обеспечили жильём // фото 1rnd Прокуратура Ростовской выявила 157 нарушений прав детей-сирот на положенное им жильё и обратила к проблеме внимание губернатора Василия Голубева.

Дан старт избирательным кампаниям в городах и районах области

Решения о назначении выборов опубликованы во всех муниципальных образованиях, где в сентябре запланированы выборы депутатов местных представительных органов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *