Ростов вошел в число городов с самыми высокими ценами на воду в ЮФО

А за водоотведение ростовчане платят вообще больше всех в округе В Южном федеральном округе Ростов вошел в список самых дорогих городов по водоснабжению.

А  за  водоотведение ростовчане платят вообще больше всех в  округе

В Южном федеральном округе Ростов вошел в список самых дорогих городов по водоснабжению. Статистические данные опубликовал «Ростовстат».

Так, за кубометр холодной воды ростовчане платят 43,22 рубля. Дороже только в Элисте, там жители платят 46,40 рубля. По подсчетам аналитиков за холодную воду в месяц ростовчане платят в среднем 567,5 рубля за человека. Больше выходит у жителей Элисты и Севастополя — 592,12 и 648,21 соответственно.

За кубометр горячей воды ростовчане платят 165,34 рубля, а в месяц примерно 520,82 рубля с человека. За горячую воду отдают больше элистинцы (655 рублей) и волгоградцы (648,2 рубля).

А вот водоотведение в Ростове самое дорогое в ЮФО. Так, ростовчане за один кубометр платят 29,7 рубля. На втором месте Севастополь с 29,27 рублями и на третьем Краснодар — 28,16 рубля.

http://bloknot-rostov.ru/news/rostov-voshel-v-chislo-gorodov-s-samymi-vysokimi-ts-1147448

Последние новости

Открыт памятник, посвященный подвигу медиков в борьбе с COVID-19

14 июня, в преддверии Дня медицинского работника, открыт памятник, посвященный подвигу медицинских работников в борьбе с COVID-19, сообщает официальный сайт правительства Ростовской области.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

День медицинского работника: профессия, которой нет важней

Каждое предприятие, организация и учреждение, как и каждый человек, уникальны.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *