С сегодняшнего дня Северо-Кавказкий окружной военный суд в Ростове стал Южным

Северо-Кавказский окружной военный суд (СКОВС), который находится в Ростове, с сегодняшнего дня был переименован в Южный.

Северо-Кавказский окружной военный суд (СКОВС), который находится в Ростове, с сегодняшнего дня был переименован в Южный.

Северо-Кавказский окружной военный суд (СКОВС), который находится в Ростове, с сегодняшнего дня был переименован в Южный, сообщает пресс-служба суда.

Переименование суда связано с реализацией федерального закона «О создании, упразднении некоторых военных судов и образовании постоянных судебных присутствий в составе некоторых военных судов», который был подписан в ноябре прошлого года президентом России Владимиром Путиным.

Как ранее рассказал председатель суда Михаил Птицын, суд будет одним из тех, название которого будет совпадать с округом.

— К нам добавляется еще Знаменский гарнизонный суд, который дислоцируется в городе Знаменск (Астраханская область). Вместе с ним в составе Южного военного суда станет 19 гарнизонных судов, — сообщил спикер журналистам в феврале этого года.

Северо-Кавказский окружной военный суд осуществляет судебную власть по территориальному принципу в 15 субъектах Российской Федерации Южного, Северо-Кавказского федеральных округов, а также на территории Республик Армения, Абхазия и Южная Осетия по месту дислокации воинских частей и учреждений Вооруженных Сил РФ, других войск, воинских формирований и органов.

Изменился и адрес сайта суда. Найти необходимую информацию, которая касается деятельности ЮОВС, можно на сайте yovs.ros.sudrf.ru/.

http://rostov-news.net/society/2019/10/01/135081.html

Последние новости

Открыт памятник, посвященный подвигу медиков в борьбе с COVID-19

14 июня, в преддверии Дня медицинского работника, открыт памятник, посвященный подвигу медицинских работников в борьбе с COVID-19, сообщает официальный сайт правительства Ростовской области.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

День медицинского работника: профессия, которой нет важней

Каждое предприятие, организация и учреждение, как и каждый человек, уникальны.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *