22.01.2023

Шахтинское ВОИ  и центр «Мы вместе» организовали праздничные мероприятия для своих подопечных

Зима, январь — это сказка новогодней ночи, волшебство Рождества, Святки и Крещенские купания.

Зима, январь — это сказка новогодней ночи, волшебство Рождества, Святки и Крещенские купания. Это часть жизни из нашего детства, которая дарит радость, и с которой так не хочется прощаться!

Наверное,  именно поэтому первичная ячейка центра города Шахтинского ВОИ совместно с АНО ЦСОН «Мы вместе» проводят в январе такие интересные праздничные мероприятия,  радуя своих подопечных.
В день Крещения прошло мероприятие для «студентов»  центра «Мы вместе» и членов Шахтинского ВОИ в уютном кафе города, которое прошло в теплой обстановке и с пользой.
Вначале все окропили лицо и руки крещенской водой из храма, принесенной казаком В.М.Беляевым, студентка педагогического колледжа Арина провела зимнюю викторину и поздравила старшее поколение, раздав всем конфеты. А потом читали стихи Т.В.Шматкова и В.М.Беляев, загадывали загадки В.Ю.Сухова и Г.В.Лупарева ,  а   Е.Б.Трут предложила развивающие анаграммы, которые многие все же складывали в правильные ответы, и, конечно, был горячий чай с вкусным яблочным пирогом.
«Как не хочется прощаться со сказкой!» — говорили участники мероприятия на прощанье, но все были радостные и в прекрасном настроении от общения и внимания к ним.

admin

Последние новости

Россиянам дали совет по банковским вкладам

Кандидат экономических наук, финансовый эксперт Владимир Григорьев посоветовал россиянам поторопиться с открытием банковских депозитов с высокими ставками.

Жизнь без наркотиков

Жизнь без наркотиков - это не просто фраза, а путь к здоровому и счастливому будущему.

Губернатор Василий Голубев рассказал о перспективах работы общественного транспорта

Сегодня глава региона провёл совещание по проблемам транспорта. Проблемы эти действительно назрели, особенно это чувствуют жители донской столицы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *