В Батайске определяют, кому принадлежит пешеходный переход в СЖМ

После того как корреспонденты «Вперед» побывали в переходе и написали о его плачевном состоянии, нам пришел ответ от администрации города.

После того как корреспонденты «Вперед» побывали в переходе и написали о его плачевном состоянии, нам пришел ответ от администрации города.

По словам пресс-службы, сейчас начата процедура определения балансовой принадлежности, завершить которую планируется до конца года. После этого будет рассмотрен вопрос о благоустройстве подземного перехода.

Напомним, что в редакцию обратился житель Северного района, который рассказал, что переход между многоэтажками и торговым комплексом «Оранжерея» постепенно превращается в помойку. Здесь справляют нужду, наркозакладчики исписывают стены, которые уже черные от краски. К тому же в переходе темно, туда вечером страшно  смотреть, не то  что спускаться. И такая ситуация здесь уже достаточно давно. Поэтому создалось впечатление, что переход брошенный и никому не нужен.

Автор: Виктория Климашевская - журналист тел. 8(86354) 5-64-05

Последние новости

Открыт памятник, посвященный подвигу медиков в борьбе с COVID-19

14 июня, в преддверии Дня медицинского работника, открыт памятник, посвященный подвигу медицинских работников в борьбе с COVID-19, сообщает официальный сайт правительства Ростовской области.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

День медицинского работника: профессия, которой нет важней

Каждое предприятие, организация и учреждение, как и каждый человек, уникальны.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *