В Ростове каскадер на скорости влетел на мотоцикле в автомобиль

Молодой человек перелетел через машину Каскадер из Ростова Евгений Чеботарев выполнил 33 смертельный трюк: поддав газку, влетел на мотоцикле в легковушку.

Молодой человек перелетел через машину

Каскадер из Ростова Евгений Чеботарев выполнил 33 смертельный трюк: поддав газку, влетел на мотоцикле в легковушку.

Все свои ролики ростовчанин сопровождает предупреждением: «Не повторять! Опасно для жизни!» Все дело в том, что каждое его новое видео – гораздо сложнее предыдущего: мужчина уже успел врезаться на автомобиле в старое деревянное здание, влетал в Новый год в огромную кучу подарков и даже отжимался на краю 20-этажного здания (этот трюк ему не понравился – слишком мало адреналина и динамики). В этот раз ростовчанин решил немного усложнить задачу и заодно – начисто разбил мотоцикл.

– Выполнил свой 33-й смертельный трюк, с участием «Жиги» и «Планеты». Было два заезда, так как одного мне не хватило переломаться. Первый со скоростью 40 км/ч и второй 50 км/ч. Это было круто, полет… Главное трюк сделан! – рассказал Евгений в соцсетях.

Он добавил, что после второго дубля вышли из строя и мотоцикл и автомобиль, а сам каскадер получил травму ноги. Подписчики по-разному отнеслись к новому трюку: кто-то жестоко раскритиковал его опасные кульбиты, а кто-то – искренне восхитился профессионализмом и пророчил ему большое будущее в российском кинобизнесе.

http://bloknot-rostov.ru/news/v-rostove-kaskader-na-skorosti-vletel-na-mototsikl-1148395

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *