В Ростове около полпредства прошел пикет против пенсионной реформы

Одиночный пикет Сегодня утром, 3 сентября, около входа в здание представительства полномочного представителя президента в ЮФО на Большой Садовой горожанин провел одиночный пикет против пенсионной реформы.

Одиночный пикет Сегодня утром, 3 сентября, около входа в здание представительства полномочного представителя президента в ЮФО на Большой Садовой горожанин провел одиночный пикет против пенсионной реформы.

Мужчина средних лет около часа простоял на многолюдной улице с плакатом "Пенсионная реформа → Обрушение рейтинга власти → Перестройка-2".

Сотрудники полиции проверили у пикетчика документы, побеседовали с ним и ушли, убедившись, что противоправные действия горожанин совершать явно не намерен.

В начале марта на Театральной площади движение "Суть времени" провело акцию против столь непопулярной в стране реформы. Активисты с красными зонтиками выстроились на площади, образовав число "1 000 000", хорошо заметное с высоты птичьего полета.

Число "1 000 000" символизирует количество подписей против пенсионной реформы, собранных активистами и переданных осенью 2018 года в администрацию президента РФ Владимира Путина.



Источник фото: телеграмм-канал "Че по Ростову?"

Последние новости

Открыт памятник, посвященный подвигу медиков в борьбе с COVID-19

14 июня, в преддверии Дня медицинского работника, открыт памятник, посвященный подвигу медицинских работников в борьбе с COVID-19, сообщает официальный сайт правительства Ростовской области.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

День медицинского работника: профессия, которой нет важней

Каждое предприятие, организация и учреждение, как и каждый человек, уникальны.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *