Жительница Ростова пожаловалась на автохамов, паркующих свои авто на тротуарах

Публикуем обращение в редакцию Фото: Ростовчанка Анна Смирнова пожаловалась на то, что автомобилисты все чаще стали парковать свои машины на зоне для пешеходов.

Публикуем обращение в  редакцию Фото:

Ростовчанка Анна Смирнова пожаловалась на то, что автомобилисты все чаще стали парковать свои машины на зоне для пешеходов. Горожанка возмущена, что власти на это никак не реагируют.

— Мы уже привыкли к тому, что у нас автомобилисты — короли мира и паркуются где хотят. Я давно уже не видела в городе эвакуаторов (не считая «теплых» мест у здания городской администрации и правительства региона), улицы заставлены машинами, а на это никак не реагируют. — рассказала Анна. — Старый Ростов от Садовой и ниже — сплошные нарушения! И ладно, когда автолюбители паркуются на дороге, занимая весь правый ряд, но когда на тротуарах — это просто возмутительно.

Читательница поделилась несколькими кадрами, сделанными на улице Станиславского. На них одна из машин стояла на тротуаре, еще парочка загораживала большую часть пешеходной дорожки.

Григорий Мелихов.

http://bloknot-rostov.ru/news/zhitelnitsa-rostova-pozhalovalas-na-avtokhamov-par-1149105

Последние новости

Открыт памятник, посвященный подвигу медиков в борьбе с COVID-19

14 июня, в преддверии Дня медицинского работника, открыт памятник, посвященный подвигу медицинских работников в борьбе с COVID-19, сообщает официальный сайт правительства Ростовской области.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

День медицинского работника: профессия, которой нет важней

Каждое предприятие, организация и учреждение, как и каждый человек, уникальны.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *