Депутаты Госдумы с рабочим визитом посетили город Шахты

В рамках региональной недели депутаты Государственной Думы Александр Каминский и Максим Щаблыкин совместно с главой города Шахты Андреем Ковалевым провели рабочую встречу с руководителями национальных диаспор и совершили

В рамках региональной недели депутаты Государственной Думы Александр Каминский и Максим Щаблыкин совместно с главой города Шахты Андреем Ковалевым провели рабочую встречу с руководителями национальных диаспор и совершили объезд социально значимых объектов города.

На встрече с руководителями национальных диаспор одной из основных тем обсуждения  стал вопрос реализации Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации в г. Шахты.

После встречи был проведен выезд в школу  № 15, в которой на данный момент ведется капитальный ремонт. Все работы идут строго по графику. Строительным проектом  предусмотрены  замена кровли, оконных и дверных блоков. Все помещения школы оборудованы светодиодными  светильниками,  в кабинетах физики и химии будет вывод электрического провода для розеток на каждую парту. Окончание работ запланировано на  декабрь 2019 года.

Добавим, что также депутат Александр Каминский провел рабочую встречу с членом президиума Общероссийской  общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Аркадием  Гершманом. Они  обсудили проблемы предпринимательского сообщества, а также исполнение национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в Ростовской области.

Последние новости

Открыт памятник, посвященный подвигу медиков в борьбе с COVID-19

14 июня, в преддверии Дня медицинского работника, открыт памятник, посвященный подвигу медицинских работников в борьбе с COVID-19, сообщает официальный сайт правительства Ростовской области.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

День медицинского работника: профессия, которой нет важней

Каждое предприятие, организация и учреждение, как и каждый человек, уникальны.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *