Украинские националисты хотят отправить Зеленского в Ростов

Намекая на судьбу Януковича Украинские националисты провели митинги в Киеве на Майдане и еще в двух десятках городов против подписания так называемой «формулы Штайнмайера»,

Намекая на судьбу Януковича

Украинские националисты провели митинги в Киеве на Майдане и еще в двух десятках городов против подписания так называемой «формулы Штайнмайера», предусматривающей развод сторон конфликта на Донбассе и проведение выборов в непризнанных ДНР и ЛНР.

Ее участники, среди которых был замечен бывший украинский президент Петр Порошенко, называли украинского главу Владимира Зеленского «слугой Путина» и угрожали отправить его в Ростов, намекая на судьбу Виктора Януковича, который, по распространенному мнению, проживает именно в донской столице.

Националисты полагают, что вероятное подписание документа угрожает интересам Украины и обещают устроить второй Майдан.

Напомним, что после побега из Киева первые свои пресс-конференции Виктор Янукович дал в Ростове. После этого Ростов стал своего рода нарицательным в политическом словаре украинцев.

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *